Главная / форум

форум

Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы. » Авторизоваться
Блюда из свинины

Хочу приготовить свинину, но не зажаривать ее. Кто как ее готовит? Какие специи обычно добавляете и с чем подаете? 

Я на все праздники готовлю запеченные свиные ребрышки. Сначала мариную их в горчично-медовом соусе, добавляю немного розмарина, соль, перец по вкусу. Это все сутки настаивается, пропитывается, а потом в духовку на 180 градусов до готовности. Красиво, если ребрышки зачистить и каждое из них фольгой обернуть. 

А я жареную свинину люблю. Отбивнушки можно сделать, шашлычок приготовить – это же просто объедение, пальчики оближешь. А соус я всегда к свинине Сацебели покупаю, он в меру острый, но и не сладкий.