Модные зимние аксессуары 2010

Модные зимние аксессуары 2010Аксессуары всегда играли большую роль в создании модного имиджа, но в новом зимнем сезоне 2010 им отводится особое место. Аксессуары этого зимнего сезона яркие, крупные, но в то же время удобные и практичные, с налётом романтического настроения, выполненные крупной вязкой, из меха и мягких тканей с эффектом шёлка.

Середина осени, начало холодов – самое время приобретать модные вещи на новый зимний сезон 2010. Ведь совершенно невозможно сопротивляться этим шапочкам, шарфикам и бижутерии из новых коллекций.

Итак, начнём с цветовой гаммы. Красный приветствуется для кожаных изделий и отдельных деталей гардероба. Цветами «must-have» остаются шокирующий розовый, фуксия и непреходящий чёрный в сочетании с двумя первыми. Наравне с чёрным из тёмных «официальных» цветов можно отметить антрацитовый серый, кобальтовый синий и терракотовый. Фиолетовый же, модный в прошлом сезоне, на будущий год передал эстафету более сливовому оттенку. Из оттенков зелёного актуальны тёмно-изумрудный и так называемый бензиновый оттенок – находка этого модного сезона.

Переходим к материалам и исполнению. Как для шарфов, головных уборов и перчаток, так и для сумок наиболее актуальны крупная трикотажная вязка. А чтобы соблюсти «вязанный» эффект во всём, в том числе и в бижутерии, этой зимой популярны украшения из помпонов и шерстяных шнурков.

Обязательным атрибутом в гардеробе каждой модницы в 2010 году являются короткие кожаные перчатки самых ярких расцветок или же, наоборот, - длинные вязанные шерстяные перчатки, до самого локтя. Для сохранения тепла рук можно обзавестись также мягкой муфтой.

Браслеты, сумочки, заколки для волос и бусы и даже шейные бабочки на манер мужских - всё это в этом сезоне навеяно памятью о фантастической и незабываемой Коко Шанель. Эти элементы должны перекликаться между собой по цвету и исполнению.

Прощайте привычные капроновые колготки – зимой 2010 модельеры позаботились о нашем тепле и позволили нам надеть вязанные лосины и толстые колготки: тёплые, облегающие, сочетающиеся по цвету с мини-юбкой и отлично смотрящиеся с высоким каблуком – облик в стиле 60-ых.

В бижутерии господствует цвет красного золота и кристаллы. Крупные детали заявляют об окончательном конце минимализма в украшениях: крупные браслеты, свисающие цепи и бусы – вот что надо приобрести к наступающей зиме.

Наконец, слабость каждой модницы – сумка. Они в этом сезоне становятся большими и практичными, на большом съёмном ремне через плечо. А вот на вечер особенно актуальны клатчи, наподобие вытянутых конвертов, среднего и крупного размеров, желательно из кожи ярких цветов со старомодной пряжкой – всё это создаёт должную геометрию и чистоту формы.


Опубликовала: dalinika
28.10.2009

загрузка...