Секс как в кино

Секс как в киноНемало людей искренне верит, что секс, демонстрируемый в романтических фильмах о любви, выглядит в реальной жизни так же, как и на экране. Однако на деле выходит так, что многое из того, что показывается в кино, в обычной жизни просто невозможно. К примеру, сногсшибательный секс под цирковым куполом.

Можно выделить 10 самых распространенных «мифов» о сексе, которые навязывают нам многие романтические фильмы.

1. Экранные герои обычно не предохраняются, так как такие «мелочи», как презерватив, просто подпортят облик очередного героя-любовника.

2. Секс на экране редко показывается в своей истинной ипостаси – как физический акт. В кино секс чаще всего преподносится в идеализированном виде – пара-тройка страстных поцелуев, непознанные обнаженные части тела и …. Ап! Утро, светит солнце, и поют птицы.

3. Утром любовники нежатся в постели, обмениваются нежнейшими взглядами и целуются. Однако обычная жизнь гораздо более прозаична. К примеру, большинство людей предпочитают с утра сбегать в душ и почистить зубы.

4. Главные героини испытывают оргазм чуть ли не от пары прикосновений. Причем неважно куда прикасаться: чуть погладил, нажал и все. В реальной жизни добиться женского оргазма гораздо труднее.

5. Нижнее белье у героинь либо вообще отсутствует, либо очень сексуальное и дорогое. Причем, даже тогда, когда героиня секс вообще не планировала.

6. После занятий сексом в душ никто не идет, ведь герои кино просто не потеют! А даже если и потеют, то в душе моются непременно с эрекцией и продолжают заниматься сексом. Прямо секс-гиганты!

7. Секс в воде: в бассейне, в джакузи, в озере, в душе, может и выглядит романтично, однако на деле вода смывает естественную смазку, а без нее занятия сексом затруднительны.

8. Секс на первом свидании нередко заканчивается свадьбой и детьми. Цепочка событий, которые должны привести от секса к свадьбе просто выпадает, но в реальной жизни без этого никак!

9. Все киногерои, как мужчины, так и женщины всегда готовы к сексу. У

10. На экране во время прелюдии к сексу герои решают множество проблем: проводят деловые переговоры, выведывают друг у друга планы и т.п.

Из всего вышесказанного можно сделать такой вывод: все, что демонстрируется на экранах, весьма отдаленно напоминает реальную жизнь. Поэтому не стоит требовать от своего мужчины, чтобы он соответствовал популярному киногерою, а от своей женщины, чтобы она была «как та рыженькая в фильме».


Опубликовала: dalinika
04.03.2009

загрузка...