Как сделать осанку красивой?

Как сделать осанку красивой?Иногда мы мучаемся головными болями, нас беспокоят боли в позвоночнике, и мы начинаем искать причину, бегая по врачам и тратя кучу денег на сдачу анализов. Однако причиной этих недомоганий может быть неправильная осанка. Мало кто из представительниц прекрасного пола может похвастаться умением держать спину.

Красивая осанка – еще и объект привлечения внимания, как со стороны мужского пола, так и женского. Девушка, которая идет, расправив плечи, гордо держа голову, непременно станет предметом восхищения мужчин, и неподдельной зависти женщин. Не зря героиня фильма «Служебный роман» обрела счастье в семейной жизни только после того, как ее коллега научила ее правильной осанке и красивой походке.

Если Вы привыкли смотреть себе под ноги при ходьбе и сидеть, низко склонившись над столом, не отчаивайтесь!

Чтобы избавиться от этой привычки, вы можете приобрести себе ортопедические матрацы и одеяла. Большим спросом пользуются одеяла из бамбука из Иваново, которые можно использовать в качестве покрывала на кровать, легкого одеяла или же как пододеяльник.

Чтобы приобрести королевскую осанку, вы должны регулярно выполнять специальные упражнения. Например, такое: необходимо сесть на кончик стула, чтобы ваше туловище находилось под прямым углом к Вашим бедрам, плечи немного согните; затем напрягите икры, мышцы живота, бедер и встаньте со стула. Не расслабляясь, выполняйте поднимания с пятки на носок. Сделав 10 упражнений, расслабьте мышцы.

Очень важен в этом деле самоконтроль. Следите за тем, чтобы не сутулиться. Это только привычка, а от любой привычки, даже самой злостной, можно избавиться. Главное в этом – Ваша настойчивость и целеустремленность

Ваш дом кажется тоскливым и скучным? Тогда вам просто необходимо приобрести дизайнерские предметы интерьера, которые украсят ваш дом и внесут в него неповторимый уют. Часы, вазы, подсвечники, текстиль - все это и многое другое представляет вашему вниманию магазин "Этажерка" на http://decor.etagerca.ru.


28.03.2013

загрузка...