Секретные кофейные рецепты для красоты

Кофе является пожалуй, самым неоднозначным продуктом: кто-то на него ругается за его вред, а кто-то воспевает его за полезные свойства. Давайте же все-таки разбираться, как кофе сможет помогать нам, а слабой половине, стать еще красивее.

Если у вас сухая кожа и повышенная чувствительность, вам сможет помочь маска на кофейной основе. Делают ее так: нужно намолотить кофейных зерен или взять столовую ложку уже измолоченного кофе, влить в него столовую ложку с оливковом маслом, хорошо размешать, оставить на 60 минут, чтобы ингредиенты смогли обогатить друг друга при помощи полезных свойств, и наносить на чистое лицо на 15 минут. После промыть водой.

Обладательницы жирной кожи лица, вам отлично подойдет маска на основе двух столовых ложек измолоченного кофе, которые нужно смешать с несладким натуральным йогуртом. Наносить на 15 минут и смывать.

При помощи кофейной гущи можно творить чудеса, если сочетать с овсяными хлопьями: нужно смешать гущу с хлопьями, залить кипятком так, чтобы он полностью накрывал смесь, охладить и наносить на лицо массирующим движением. Подержать 15 минут и смыть теплой водой.

Из кофе также возможно сотворить отличный скраб для тела, при помощи которого не только можно убрать ороговевшие клетки на коже, но начать борьбу с "апельсиновой корочкой". Все, что вам потребуется для этого чудесного эликсира: 100 грамм меда и 3 столовых ложки измолотого кофе. Кофе нужно залить кипятком, настаивать в течение 30 минут, после процедить и в полученную смесь добавить мед. Наносите этот скраб на проблемную зону на теле в период приема душа легким массирующим движением, после чего оставьте на 10 минут, а позже смойте, чередуя горячей и холодной водой.

На сегодняшний день сайт таобао в России является одним из крупнейших поставщиков одежды. В продаже широкий ассортимент товаров: одежда для всей семьи, стильные аксессуары, игрушки, элитные чаи и многое другое. Весь товар отличного качества и по доступным ценам.


22.02.2013

загрузка...